ACQUA LEGGERA E PRIVA DI ELEMENTI INDESIDERATI DAL RUBINETTO DI CASA TUA!

Osmosi inversa, Ultrafiltrazione e Microfiltrazione: la soluzione perfetta per tutte le esigenze.

I sistemi a Osmosi Inversa Culligan

L’acqua è un alimento indispensabile per una corretta idratazione dell’organismo umano. Per questo motivo deve essere sicura e “gradevole”. Oggi, grazie alle tecnologie di trattamento esistenti, ognuno può decidere di scegliere l’acqua che meglio risponde alle proprie esigenze e al proprio gusto.

I sistemi a Osmosi Inversa Culligan sono dotati di una tecnologia sicura e consolidata, utilizzata anche per il trattamento di acque ad uso medicale e industriale.

Il passaggio dell’acqua avviene attraverso delle membrane osmotiche semipermeabili e regolabili, che abbassano il residuo fisso e rendono l'acqua più leggera e più sicura,eliminando le eventuali sostanze indesiderate. Le membrane separano l’acqua del rubinetto in due flussi: da una parte l’acqua filtrata e dall'altra l’acqua scartata contenente tutte le impurità.

Le caratteristiche dell’osmosi inversa e la salinità dell’acqua

Capita spesso che l’Osmosi Inversa venga “accusata” di rendere l’acqua del rubinetto povera di sali minerali. E’ opportuno quindi fare un po’ di chiarezza sul significato e sull’importanza del grado di salinità indispensabile per l’organismo umano.

Mentre è risaputo che per depurare l’organismo occorre bere almeno 8 bicchieri di acqua al giorno, è meno conosciuta la quantità di sali minerali di cui il nostro corpo ha bisogno. Ad esempio, per ingerire la giusta quantità di calcio, occorrerebbe bere quotidianamente più di 600 bicchieri di acqua, per il ferro più di 1800!

Consideriamo inoltre che, in un boccone di carne o di pasta sono presenti più sali che in centinaia di litri d’acqua.

Quindi è evidente che, per apportare al nostro organismo tutti i sali di cui ha bisogno, non possiamo certo pensare che la sola acqua sia sufficiente, anche perché il principale scopo dell’acqua non è quello di apportare sostanze ma quello di depurare l'organismo.

Considerando tutti questi aspetti, non ci sono dubbi sul fatto che scegliere l'osmosi inversa per migliorare l’acqua da bere rappresenti la soluzione più efficace, sicura e definitiva. Per questo motivo migliaia di famiglie hanno già installato nelle loro abitazioni sistemi ad osmosi inversa Culligan, per avere acqua più buona e più sicura, senza rinunciare alla garanzia di qualità, serietà ed affidabilità.

L’innovativa Ultrafiltrazione Culligan

Siamo ormai sempre più consapevoli di come i contaminanti presenti nell’acqua possano avere un impatto negativo sulla qualità di ciò che beviamo.

Nonostante le acque potabili siano molto controllate, a volte possono avere odori o sapori sgradevoli e/o contenere sostanze indesiderate.

LE CARATTERISTICHE DELL'ULTRAFILTRAZIONE

L’ultrafiltrazione è un processo di filtrazione di altissimo livello.
 Riesce infatti a trattenere i contaminanti organici, che si possono trovare all’interno delle acque potabili e, grazie ai suoi stadi filtranti altamente efficienti è in grado di impedire il passaggio a virus, batteri ed endotossine. L’ultrafiltrazione ha una capacita filtrante superiore rispetto alla microfiltrazione, data dalla dimensione ridotta dei pori della sua membrana e alla sua capacità adsorbente.

Grazie a queste caratteristiche, elimina i rischi di contaminazione dell’acqua, garantendo l’erogazione di un’acqua sicura e batteriologicamente perfetta.
Migliora quindi le caratteristiche organolettiche, oltre a migliorare enormemente il gusto dell’acqua.

L’ultrafiltrazione è talmente sicura, da essere impiegata anche per la pulizia e la detersione di dispositivi medici e nelle procedure di disinfezione o sterilizzazione degli stessi. Trova quindi una collocazione perfetta nelle abitazioni dove si desidera avere la certezza di bere un’acqua di eccellente qualità.
Grazie all’Ultrafiltrazione si riduce notevolmente il consumo delle bottiglie di plastica, lo smaltimento e di conseguenza le emissioni nocive in ambiente. Inoltre non ci sarà più bisogno di trasportare pesanti pacchi di acqua dal supermercato a casa.
Adottare misure di qualità per il trattamento dell’acqua che beviamo e che usiamo per cucinare è un fattore fondamentale e ora… puoi farlo anche tu!

I sistemi di Microfiltrazione Culligan

Le cellule di tutti gli organismi viventi sono costituite da acqua. Il corpo umano è composto dal 60% al 70% di acqua, questa acqua circola continuamente ed è essenziale per tutti i processi vitali.

In un clima temperato, una persona media dovrebbe consumare più di 2 litri di acqua al giorno. Infatti, il corpo elimina ogni giorno più di un litro di acqua, tramite l’urina, il sudore, le feci e durante la respirazione.
Per mantenere il corpo sano, queste perdite devono essere compensate da un consumo di acqua equivalente. E’molto importante perciò che l’acqua ingerita dall’individuo sia di ottima qualità.

LE CARATTERISTICHE DELLA MICROFILTRAZIONE

Molte persone, per risolvere il problema legato al gusto sgradevole dell’acqua del rubinetto, preferiscono spendere soldi e fatica nell’acquisto di acqua in bottiglia. In questo modo però il problema viene risolto solo parzialmente, in quanto continuando ad utilizzare l’acqua del rubinetto per cucinare o preparare caffè o altre bevande ingeriscono abitualmente delle sostanze indesiderate eventualmente contenute nell'acqua. Una soluzione semplice ed economica a questi problemi è la microfiltrazione che migliora notevolmente le caratteristiche dell’acqua del rubinetto, eliminando sapori e odori sgradevoli (dovuti per esempio al cloro) e rendendo l’acqua di casa ottima per bere e per cucinare.

LA TECNOLOGIA DELLA MICROFILTRAZIONE

La microfiltrazione è una tecnologia che garantisce la filtrazione dell’acqua attraverso l’utilizzo di appositi dispositivi, che ne migliorano le caratteristiche organolettiche, senza però alterare i valori dei sali minerali in essa contenuti.

Questo sistema non solo garantisce la rimozione di impurità o di torbidità ma è anche in grado di trattenere il cloro e altre sostanze indesiderate che possono essere contenute nell’acqua. Grazie a questa caratteristica, oltre eliminare odori e sapori sgradevoli causati dalla presenza del cloro e quindi migliorare il sapore dell’acqua, garantisce l’eliminazione di elementi sospesi.

La microfiltrazione dell’acqua è un sistema ecologico, sicuro ed economico.

Indeciso su quale soluzione scegliere per l’acqua di casa?

Contattaci senza impegno

Cliccando su "Invia messaggio" dichiaro di aver preso visione dell' Informativa sulla privacy

Acconsento al trattamento dei dati personali per finalità marketing

Acconsento al trattamento dati personali per finalità profilazione

*campo richiesto